宮崎県内で就業を希望される女性の方と、人材を求める企業をサポートします!

イベント/セミナー

イベントやセミナーの情報です。

イベント/セミナー

イベント 2022年11月15日

日向市就職説明会ブース出展

参加無料・履歴書不要・当日参加OK・スーツでなくてもOK
------------------------------------------------------------------------
第2回「日向市就職説明会」
日時:令和4年11月25日(金)
【受付】13:30~ 【説明会】14:00~16:00

この説明会では、採用担当者と直接話すことで、仕事内容や勤務時間・休日、賃金や職場の雰囲気などについて詳しく知ることができます。また、様々な業種の会社説明を聞くことによって、新たな職種への興味が生まれるチャンスでもあります!

現在求職活動中の方や他業種への転職を考えられている方はお気軽に会場までお越しください。
当センターもブース出展をいたします。
皆様のご来場をお待ちしております(^^)
日向市就職説明会